10 coberturas de pizza

Para comemorar o dia da pizza nada melhor do que jantar esta delicia. Então para te ajudar a variar na cobertura de sua pizza trouxemos 10 dicas de coberturas deliciosas. Agora é só montar a sua pizza e comemorar este dia em grande estilo. 🙂

Confira a receita para a massa da pizza no post “Massa de pizza

DICA: Siga sempre a ordem em que estão os ingredientes. Todas as coberturas vão uma camada de molho de tomate e queijo mussarela. A quantidade de queijo vai da sua preferência.
Bom apetite e Feliz dia da Pizza!!!

PIZZA CALABRESA
– 5 col. de sopa de Molho de tomate
– 1 1/2 xícara de Queijo Mussarela ralado
– 250gr de calabresa fatiada em rodelas finas
– 1 cebola grande fatiada em rodelas finas
– 1 col. de sopa de oregano
– Azeitonas para decorar

PIZZA PORTUGUESA
– 5 col. de sopa de Molho de tomate
– 1 1/2 xícara de Queijo Mussarela ralado
– 1 1/2 xícara de presunto cortado em tiras finas
– 1 ovo cozido picado
– 1 cebola grande fatiada em rodelas finas
– 1 col. de sopa de oregano
– Azeitonas para decorar

PIZZA MARGUERITA
– 5 col. de sopa de Molho de tomate
– 1 1/2 xícara de Queijo Mussarela ralado
– 1 tomate grande fatiado em rodelas finas
– 1/2 xícara de Manjericão fresco

PIZZA 4 QUEIJOS
– 5 col. de sopa de Molho de tomate
– 1 1/2 xícara de Queijo Mussarela ralado
– 50gr de queijo parmesão ralado
– 50gr de queijo gorgonzola ralado
– 1 copo de requeijão cremoso
– 1 col. de sopa de oregano

PIZZA BACON
– 5 col. de sopa de Molho de tomate
– 1 1/2 xícara de Queijo Mussarela ralado
– 200 gr de bacon em cubinhos crocantes
– 1 col. de sopa de oregano

PIZZA FRANGO
– 5 col. de sopa de Molho de tomate
– 1 1/2 xícara de Queijo Mussarela ralado
– 1 peito de frango cozido e desfiado
– 1 copo de requeijão cremoso
– 1 col. de sopa de oregano

PIZZA LOMBO
– 5 col. de sopa de Molho de tomate
– 1 1/2 xícara de Queijo Mussarela ralado
– 200gr de lombo defumado em fatias finas
– 1 col. de sopa de oregano

PIZZA MEXICANA
– 5 col. de sopa de Molho de tomate
– 1 1/2 xícara de Queijo Mussarela ralado
– 250gr de calabresa fatiada em rodelas finas
– 1 cebola grande fatiada em rodelas finas
– 2 col. de sopa de molho de pimenta
– 1 col. de sopa de oregano

PIZZA MUSSARELA
– 5 col. de sopa de Molho de tomate
– 1 1/2 xícara de Queijo Mussarela ralado
– 1 col. de sopa de oregano

PIZZA NAPOLITANA
– 5 col. de sopa de Molho de tomate
– 1 1/2 xícara de Queijo Mussarela ralado
– 1 tomate grande fatiado em rodelas finas
– 1/2 xícara de parmesão ralado
– 1 col. de sopa de oregano

*as quantidades de recheio são para uma pizza de tamanho médio ou de 30 à 35 cm. Se sua pizza for maior é só aumentar as quantidades.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *