Bolinho de arroz com queijo

Este bolinho é ótimo para servir como aperitivo ou como lanche e muito rápidos de fazer. Ficam deliciosos e quentinhos são ainda mais saborosos. Para quem gosta de queijo vai se acabar de tanto comer. 🙂

Rendimento: 8 bolinhos
Tempo de preparo: 5 min

INGREDIENTES
2 xícaras de arroz branco cozido
1/2 xícara de parmesão ralado
3 ovos
8 cubos de queijo mussarela
1 xícara de farinha de rosca
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO
Em uma tigela grande adicione o arroz, o queijo parmesão e um ovo. Misture tudo com as mão até ficar homogénea (para ainda mais sabor acrescente um pouco de salsinha picada).
Separe a mistura em 8 porções iguais, enrole em formato de bolinhas e amasse. Em seguida coloque um cubo de queijo mussarela no centro de cada uma das bolinhas amassadas e enrole novamente formando uma bolinha.

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Em um prato misture os dois ovos e em outro prato coloque a farinha de rosca.
Mergulhe cada uma das bolinhas nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.
Em uma panela alta coloque 4 dedos de óleo para esquentar. O suficiente para fritar os bolinhos em imersão.
Quando o óleo estiver bem quente (coloque um palito de fósforo no óleo quando o colocar para esquentar e quando ele estourar estada na temperatura correta) insira os bolinhos para fritar até que fiquem dourados.
Tire da panela com uma escumadeira e coloque em um prato com papel toalha para escorrer.
Sirva em seguida.

OBS: Para deixar os bolinhos ainda mais gostosos sirva acompanhados de maionese caseira ou o molho de sua preferência.

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