Bolo de Chocolate integral

Este bolo é uma receita que eu adaptei para ficar mais saudável. Mesmo utilizando farinha integral ele fica fofinho e muito saboroso. O açucar mascavo deixa a massa com uma textura muito gostosa.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 12 fatias

INGREDIENTES
1 xícara de leite morno
3 ovos
4 col. de sopa de margarina
1 xícara de açucar mascavo
1 xícara de açucar branco refinado
1 xícara de achorolatado
1 xícara de farinha de trigo branca
1 xícara de farinha de trigo integral
1 col. de sopa de fermento
1 col. de sopa de extrato de baunilha

MODO DE PREPARO
Aqueça o leite com a margarina no microondas. Depois leve o leite com a margarina, os ovos e a baunilha ao liquidificador e bata um pouco. Em um recipiente coloque o açucar mascavo, açucar branco, o achocolatado, a farinha de trigo integral e o fermente. Depois peneire a farinha branca para que não fique com nenhuma bolinha e acrescente aos demais ingredientes secos. Misture os ingredientes secos para ficarem todos bem incorporados. Depois acrescente os líquidos e misture bem. pré-aqueça o forno e em uma forma redonda untada e enfarinhada coloque a massa e leve ao forno. Deixe assar por cerca de 30 minutos ou até que a sua casa esteja cheirando toda a bolo. Faça o texte do palito antes de tirar o bolo do forno para ter certeza que esta todo assado. Deixe esfriar e desenforme. Sirva acompanhado de calda de chocolate.

BOM APETITE!!!

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