Brigadeiro de colher

Esta é a receita do brigadeiro que me ajudou a conquistar o meu esposo. Foi a primeira coisa que cozinhei para ele e até hoje ele adora. Como dizem as mulheres sábias, homem se pega pelo estômago. O meu foi assim e quem sabe o seu pode ser também… 😀

INGREDIENTES
1 Lata de leite condensado
4 col. de sopa bem cheias de achocolatado

MODO DE PREPARO
Em uma panela com fundo grosso coloque todos os ingredientes e sem levar ao fogo mexa bem até incorporar tudo. Leve ao fogão em fogo médio/alto e fique mexendo sempre para que o brigadeiro não grude no fundo e não queime. Deixe reduzir um pouco e quando estiver cremoso, quase que em ponto de um mouse você pode retirar do fogo. Agora despeje no recipiente de sua preferência e está pronto.

Aproveite!!!

Dica: Coloque em potinhos separados e decore com confeitos. Fica ótimo para servir como sobremesa.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *