Carne de porco desfiada para sanduíche

Este é um delicioso recheio para sanduíches e também pode ser usado em tortas. Use a sua imaginação.

INGREDIENTES
1,5 kg de carne de porco
1 cebola pequena em fatias finas
1 copo de cidra de maça
1/4 xícara de vinagre de maça
1/4 xícara de açumar mascavo
2 col. de chá de canela em pó
2 col. de chá de sal
1 col. de chá de pimenta preta
1 folha de louro

MODO DE PREPARO
Em uma panela grande coloque metade da cebola, em seguida cubra com a carne de porco e depois coloque o restante das cebolas por cima.
Em uma tigela misture o restante dos ingredientes e despeje por cima da carne de porco com a cebola. Leve a panela ao fogo baixo e deixe cozinhar por 6 a 8 horas, ou até que a carne de porco desfie. Desfie a carne de porco usando garfos e sirva ainda quente.

BOM APETITE!!!

DICA: Você pode congelar a carne em um recipiente fechado.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *