Carne em tiras com pimentões

Uma receita simples e útil para variar um pouco no preparo da carne. Ótimo para fazer com carne de segunda, e tem um sabor incrível. Se você gosta de pimenta pode aproveitar e colocar um pouco a mais para deixar a receita ainda mais picante. Mas se você não gosta é só não utilizar a pimenta. Fica gostoso das duas formas.
Depois de fazer conte pra gente o que você achou. 😉

INGREDIENTES
500gr de carne com pouca gordura cortada em tiras (a carne da sua preferência)
1 pimentão vermelho picado em quadrados grandes
1 pimentão amarelo picado em quadrados grandes
1 cebola cortada em tiras (Corte Julianne)
1 col. de sopa de azeite
1 xícara de caldo de carne (1 tablete ou pacote de caldo de carne dissolvido em 1 xícara de água morna)
4 dentes de alho picados em laminas bem finas
1/2 xícara de Salsinha picada
1 col. de chá de molho de pimenta da sua preferência
Sal e pimenta preta a gosto

– Para engrossar o molho
1/2 xícara de água
2 col. de sopa de amido de milho

MODO DE PREPARO
Aqueça uma frigideira ante-aderente alta com uma col. de sopa de azeite.
Com a frigideira bem quente adicione as tiras de carne e a cebola. Deixe fritar até ficar dourado.
Acrescente os pimentões, o alho o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por cerca de um minuto mexendo sempre e acrescente o caldo de carne. Adicione o molho de pimenta, misture bem para incorporar e deixe cozinhar até levantar fervura.
Aqueça uma xícara de água e acrescente as duas col. de amido de milho. Misture bem ate formar uma pasta homogênea.
Insira esta mistura na frigideira junto aos outros ingredientes e misture bem. Deixe ferver e quando o caldo estiver engrossado desligue o fogo. salpique a salsinha e está pronto para servir.

DICA: Sirva acompanhado de arroz, macarrão ou purê de batatas.
Bom apetite!!!

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