Chilli com carne picante

Esta é uma receita de Chilli com carne mais picante. Ótima para comer acompanhada com torradas ou uma massa. Também fica muito saboroso se consumido sozinho com um pouco de queijo cheddar ralado.

INGREDIENTES
1 kg de carne moída
2 col. de sopa de azeite
1 cebola média picada
1 pimentão verde grande picado
1 dente de alho picado
3 col. de chá de sal
1/2 col. de chá de pimenta
2 xícaras de água
800ml de tomate pelado
500ml de molho de tomate
500gr de feijão cozido e escorrido
2 col. de chá de cominho em pó
1/3 xícara de molho de pimenta

MODO DE PREPARO.
Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue a carne moída até que fique completamente cozida. Cuide para mexer bem e deixar os pedaços bem separados. Adicione a cebola, pimentão e alho, refogue por cerca de 1 minuto. Tempere com sal e pimenta. Adicione a água, o tomate pelado grosseiramente picado, o molho de tomate, os feijões, o cominho e o molho de pimenta. Misture bem e deixe cozinhar até levantar fervura. Reduza o fogo e deixe por cerca de 20 minutos. Sirva ainda quente.

DICA: Para uma melhor apresentação adicione coentro ou salsinha picada por cima.

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