Cookies de banana e aveia

Ideal para o café da manhã ou para o lanchinho da tarde. Este cookie além de muito saboroso, também é extremamente leve e saudável. Você ainda pode incrementar com gotas de chocolate, essência de baunilha ou canela. Só depende da sua criatividade. Vamos a receita:

INGREDIENTES
2 bananas grandes
1 xícara de aveia em flocos

PREPARAÇÃO
Amasse as bananas e misture os dois ingredientes até formar uma massa (como bananas podem ter diferentes tamanhos, talvez você tenha que acrescentar mais uma, ou um pouco mais de aveia. A ideia é não ficar nem mole demais, nem seca demais). Unte uma assadeira e coloque os cookies um ao lado do outro, leve ao forno para assar a 180º graus por 15 minutos. Experimente untar a assadeira com Óleo de coco. Você também pode adicionar a receita canela, baunilha, gotas de chocolate, nozes e até frutas secas. Use a sua imaginação. 😉

BOM APETITE!!!

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *