Enchilada de frango no forno

Enchilada é um tipo de panquecas de milho mexicanas bastante temperadas cobertas por um delicioso molho e queijo ralado. Esta receita é fácil e rápida de fazer, em apenas 30 minutos você tem umas deliciosa enchilada feitas de uma forma diferente. Ao invés de enrolar as tortillas você irá cortá-las em tiras e misturar com os demais ingredientes em uma assadeira.

INGREDIENTES
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 copo de creme de leite
2 xícaras de salsinha picada
2 col. de sopa de molho de pimenta a gosto
8 tortillas de farinhas de milho em tiras
4 tomates picados em cubos
2 xícaras de queijo cheddar ralado
1 xícara de azeitonas pretas picadas

MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 180ºC. Em uma tigela grande adicione o frango desficado, o creme de leite, o molho de pimenta, metade da salsinha e misture bem. Em uma assadeira espalhe um pouco de salsinha, depois coloque metade das tortillas em tiras, cubra com o frango, metade dos tomates, metade do queijo e as azeitonas. Agora coloque o restante das tortillas, o frango, os tomates, o queijo e o restante da salsinha. Leve ao forno e asse por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo comece a borbulhar.Você pode servir acompanhado de guacamole.

BOM APETITE!!!

DICA: Você pode embrulhar com papel alumínio e deixar na geladeira por até 4 dias, ou no freezer por até 3 meses.

Receita de guacamole aqui: http://bocafoifeitaparacomer.com.br/guacamole/

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *