Enroladinho de Frango no BACON caramelado

Especial para os amantes de BACON, este é um aperitivo muito delicioso. Você pode servir como aperitivo ou até como entrada em um jantar.

Depois de fazer não esqueça de contar para a gente o que você achou. 😉

Tempo de preparo: 1h e 5min
Rendimento: 6 à 8

INGREDIENTES

  • 2 peitos de frango sem osso e sem pele cortados em cubos de 1 polegada
  • 8 á 12 fatias de bacon cortadas ao meio (pode cortar em mais pedaços. O ideal é deixar a fatia apenas no tamanho suficiente para enrolar os cubos de frango)
  • 3/4 de açúcar mascavo escuro
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha para decorar

imagem-post-blog1

MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 200º C
Cubra a assadeira com papel alumínio.
Use uma grade de assadeira para que a gordura escorra bem. (se não tiver não tem problema)
Coloque o açúcar mascavo em um prato.
Tempere os cubos de frango com sal e pimenta.
Enrole cada cubo de frango com uma fatia de bacon.
Passe cada cubo de frango enrolado no bacon no açúcar mascavo, certifique-se de que os cubos ficaram bem revestidos com o açúcar.
Distribua na assadeira e tempere novamente apenas jogando por cima sal e pimenta.
Leve ao forno e deixe assar por cerca de 15 min ou até que o bacon fique dourado e crocante.
Decore com salsinha e esta pronto para servir.

fonte: http://www.jocooks.com/main-courses/poultry-main-courses/sweet-chicken-bacon-bites/

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *