Espetinho Asiático de carne apimentada

Uma receita Asiática apimentada com carne e super fácil de fazer. Pode ser preparada tanto para a churrasqueira como no grill. Totalmente deliciosa você não irá se arrepender.
Aproveite para fazer algo diferente naquele churrasco de família ou com os amigos. Você irá se surpreender. 😉

Rendimento: de 4 à 6 porções
Tempo de preparo: 30 min

INGREDIENTES

Marinada:
3 dentes de alho picados
1/4 de copo de molho shoyu
3 col. de sopa de azeite de oliva
3 col. de sopa de vinagre de arroz
1 col. de sopa de gengibre fresco picado
Pimenta preta a gosto

Molho:
2 col. de sopa de molho shoyu
1 col. de sopa de vinagre de arroz
1 col. de chá de óleo de gergelim

Espetinho:
1kg de contra filé cortado em cubos de 1,5 cm
3 à 4 Pimentões verde grandes cortado em cubos grandes
2à 3 Cebolas Roxa grandes cortada em cubos grandes
Palitos grandes de madeira para churrasco

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes da marinada em um recipiente grande e adicione a carne picada. Deixe descansar por cerca de 1 à 4 horas.
Monte os espetinhos alternando entre pedaços de carne, pimentão e cebola.
Pincele cada espeto com a marinada e leve para a churrasqueira ou grill. Vá virando o espetinho para que todos os lados dourem de forma homogênea. Deixe a carne cozinhar até o seu ponto de preferencia.
Retire os espetinhos do fogo e deixe descansar por até 5 minutos. Depois pincele com o molho e sirva em seguida.

Dica: Para deixar ainda mais bonito salpique um pouco de cebolinha picada e gergelim torrado sobre os espetinhos.

BOM APETITE!!!
🙂

Fonte: http://www.gimmesomeoven.com/asian-pepper-steak-kabobs/

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *