Farfalle com brócolis

Uma receita simples para aqueles dias que você não tem muito tempo para cozinhar. Além de ser muito saboroso também é muito nutritivo. Aproveite para incentivar as crianças a comerem mais legumes, pois a massa farfalle tem um formato de gravatinha que é muito divertido. Experimente.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES
350 g. de massa tipo farfalle (gravatinha)
500 g. de brócolis congelados
3 col. de sopa de manteiga
3 col. de sopa de parmesão ralado
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante, e junto com o macarrão acrescente o brócolis congelado para cozinhar também. Quando o macarrão estiver cozido escorra a água e leve a massa com o brócolis novamente para a panela em fogo baixo e adicione a manteiga. Deixe a manteiga derreter e fique misturando tudo durante o processo. Adicionar o parmesão, o sal, em seguida, misture bem novamente. Prove e ajuste o tempero se necessário. Sirva imediatamente.

BOM APETITE!!!

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *