Frango ao molho de limão e manteiga

Uma deliciosa e fácil forma de preparar a sobre-coxa de frango com um molho cremoso de limão e manteiga. Você vai adorar este molho, capaz de deixar o frango de lado e ficar só no molho. Experimente!

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES
8 sobre-coxas de frango
1 col. de sopa de páprica picante
sal e pimenta do reino a gosto
3 col. de sopa de manteiga sem sal
3 dentes de alho picados
1 xícara de caldo de galinha
1/2 xícara de creme de leite
1/4 xícara de parmesão ralado
Suco e 1 limão
1 col. de chá de tomilho seco
2 xícaras de espinafre picado

MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno á 200º C. Tempere as sobre-coxas com páprica, sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira alta derreta 2 colheres de sopa de manteiga. Adicione o frango dourando primeiro o lado da pele. Sele ambos os lados do frango, escorra o excesso de gordura e reserve o frango. Derreta a colher restante de manteiga na frigideira, adicione o alho e refogue mexendo sempre até dar uma leve dourada. Adicione o caldo de galinha, o creme de leite, o parmesão, o suco de limão e o tomilho. Deixe ferver, reduza o fogo e acrescente o espinafre e deixe refogar até que o espinafre murche e o molho tenha engrossado um pouco. Coloque o frango distribuído em um refratário de vidro, despeje o molho por cima de todo o frango e leve ao forno. Baixe a temperatura do forno para médio e deixe que o frango no forno até estar totalmente cozido. Cerca de 30 minutos. Tome cuidado para o caldo não secar.

Sirva imediatamente.
Bom apetite!

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