Frango grelhado com molho cremoso de coentro e limão

Para você que esta cansado de comer peito de frango grelhado, esta receita traz uma forma super saborosa de preparar o seu frangainho e que não vai deixar você sair da dieta. Experimente, você irá se surpreender.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos

INGREDIENTES
4 peitos de frango (sem pele e sem osso)
1/4 col. de chá de sal
1/4 col. de chá de pimenta preta
1 col. de sopa de azeite
1 xícara de caldo de galinha (desmanche 1 tablete de caldo de galinha em 1litro de água morna)
1 col. de sopa de suco de limão fresco
1/4 xícara de cebola picadinha
1 col. de sopa de coentro picado
1/2 col. de chá de pimenta calabresa
3 col. de sopa de creme de leite
2 col. de sopa de manteiga (não derretida)
Fatias de limão e aspargos cozidos para acompanhar (opcional)

MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 190ºC.
Tempere cada um dos peitos de frango com sal e pimenta. Em uma frigideira grande aqueça o aceite em fogo médio/alto. Adicione o frango e cozinhe por cerca de 6 à 7 minutos, virando uma vez. Você deve deixar o frango dourado por fora, não se preocupe com o cozimento interno. Retire o frango da frigideira e coloque em um prato e cubra com papel alumínio. Retire a frigideira do fogo e adicione o caldo de galinha, o suco de limão, a cebola, o coentro e a pimenta calabresa. Volte a frigideira para o fogo e cozinhe mexendo até conseguir retirar a camada que o frango deixou no fundo da frigideira por completo. Reduza o fogo e adicione o creme de leite e a manteiga. Mexa até que a manteiga derreta por completo. Pegue um refratário de vidro e coloque um pouco do molho embaixo coloque o frango e depois coloque o restante do molho por cima. Coloque o refratário com o frango no forno e deixe cozinhar por cerca de 5 á 10 minutos. Até que o frango esteja completamente cozido. Sirva acompanhado de aspargos cozidos e coloque uma fatia de limão em cima do peito de frango para decorar.

BOM APETITE!

Dica: você também pode servir acompanhado de arroz.

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