Frango marinado grego

Esta marinada deixa o seu frango muito saboroso, e o melhor é que você não precisa deixar o frango muito tempo na marinada para ficar saboroso, apenas 30 minutos é o suficiente. Você pode assar o frango no forno ou grelhar, o seu frango irá ficar muito saboroso e suculento. Experimente!

Tempo de preparo: 1hora e 45 minutos
Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES
1 xícara de iogurte natural
2 col. de sopa de azeite de oliva
4 dentes de alho picados
½ col. de sopa de orégano seco
1 limão siciliano médio
½ col. de chá de sal
Pimenta do reino a gosto
¼ do ramo de salsinha fresca
8 pedaços de coxa e sobrecoxa de frango

MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture o iogurte, azeite, o alho, o orégano, sal e um pouco de pimenta. Com um ralador fino raspe um pouco da casca do limão sem pegar a parte branca, cerca de 2 colheres de sopa e junte a marinada. Também acrescente a mistura o suco do limão. Mexa para combinar bem os ingredientes. Pique grosseiramente a salsinha e junte a marinada. Agora coloque o frango em um saco plástico para comida e adicione a marinada. Retire bem o ar do saco e feche bem. Massageie delicadamente para que a marinada incorpore todo o frango e deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Ao passar os 30 minutos, leve o frango para assar ou para grelhar, como você desejar. Assim que o frango estiver completamente cozido e dourado é só servir.

DICA: Sirva acompanhado de salada verde ou arroz.

BOM APETITE!!!

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *