Fritada de calabresa simples

Muito bom para comer no pão ou até mesmo acompanhado de uma farofinha. Este é um lanche muito saboroso e prático, todos vão adorar. Você também pode substituir a calabresa por salsicha, frango, carne, o que você tiver a mão que sirva como carne.

INGREDIENTES
2 Linguiças tipo calabresa cortada em rodelas
1 pimentão verde cortado em cubos de 1 polegada
1 pimentão vermelho cortado em cubos de 1 polegada
1 pimentão amarelo cortado em cubos de 1 polegada
1 cebola grande cortada em cubos de 1 polegada
2 batatas grandes descascadas e cortadas em cubos
Azeite
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira alta e de fundo grosso aqueça duas colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto. Adicione as batatas, tempere com sal e pimenta e frite até que fiquem douradas e cozidas. Mexa algumas vezes para não grudar no fundo da frigideira.
Em outra frigideira separada, adicione 1 colher de sopa de azeite e em fogo médio-alto frite as calabresas. Quando as calabresas estiverem prontas reserve em um recipiente. Nesta mesma frigideira acione os pimentões e a cebola, tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe cozinhar até que as verduras estejam amolecidas mexendo sempre. Adicione as batatas e a calabresa frita e misture tudo para incorporar.
Sirva em seguida ainda quente.

Bom apetite!!!

DICA: Serve como recheio para um sanduíche delicioso.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *