Uma das receitas mexicanas mais fáceis de fazer. O Guacamole pode ser consumido de muitas formas diferentes. A mais comum é acompanhado de nachos, mas também pode ser usado como recheio de sanduíche, acompanhamento de salada, no burrito e ate mesmo com taccos. Use a sua imaginação. 🙂

INGREDIENTES
2 Abacates maduros
2 tomates grandes cortados em cubos pequenos e sem sementes
1 cebola roxa grande cortada em cubos pequenos
1/2 xícara salsinha ou coentro fresco picado
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
Retire a casca e a semente do abacate e coloque a polpa em uma recipiente grande e amasse deixando alguns pedaços grandes. Adicione a cebola, o tomate, a salsinha/coentro o sal e a pimenta e misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados. Esta pronto para servir.

Dica: Sirva acompanhado de nachos.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *