Hambúrguer de Salmão

Tempo de preparo: 30 minutos
Porções: 4 hambúrgueres

INGREDIENTES
3 latas de salmão
1 1/2 xícara de biscoito de água e sal triturado
1 xícara de maionese
1/4 xícara de farinha de pão panko
1/4 xícara de cebola roxa picadinha
2 col. de chá de mostarda marrom
1 col. de chá de alho em pó
Sal e pimenta preta a gosto
Azeite extra virgem

MODO DE PREPARO
Escorra bem o salmão e reserve. Em uma tigela grande adicione os biscoitos triturados, a cebola, a farinha panko, a cebola, a mostarda, o alho, o sal e a pimenta. Misture os ingredientes e adicione o salmão. Misture bem até formar uma massa. Agora faça os formatos dos hambúrgueres e leve ao congelador por cerca de 15 minutos. Em uma frigideira coloque cerca de 4 colheres de sopa de azeite para aquecer, quando estiver bem quente frite os hambúrgueres até que fiquem dourados dos dois lados. Sirva em seguida.

DICA: Sirva acompanhado de maionese ou use para fazer um delicioso sanduíche.

BOM APETITE!!!

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *