Lasanha de Berinjela com Frango

Sabe aquele prato que da vontade de comer sem parar? Essa lasanha de berinjela com frango é incrível, fica super leve e você não fica com aquela sensação de estar extremamente pesado que a massa deixa. Você também pode variar o recheio e o queijo para deixar ainda mais saudável. Vamos a receita:

INGREDIENTES
1 berinjela grande cortada em fatias
500gr de peito de frango cozido e desfiado
400gr de queijo mussarela ralado
100gr de queijo parmesão ralado
400gr de presunto cozido
1 lata de tomates sem pele
1 cebola grande cortada em cubos
5 dentes de alho amassados
1 col. de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 col. de sopa de orégano
1 col. de sopa de colorau
1 col. de chá de páprica picante
Sal e pimenta do reino preta a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO
1. Corte a berinjela em tiras e disponha as fatias em uma forma, tempere com um pouco de sal e pimenta e reserve.
2. Refoque 1/3 da cebola em cubos até que comece a douras, acrescente os tomates o orégano e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por 5 minutos e reserve.
3. Em uma panela grande coloque o azeite e refogue o restante da cebola e o alho, acrescente o frango desfiado, o colorau e a páprica, tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem, desligue o fogo e acrescente a salsinha e cebolinha e reserve.
4. Em uma travessa média de vidro monte a lasanha seguindo a seguinte ordem: Molho vermelho, Berinjela, Frango, Presunto e Queijo mussarela. Faça as camadas e finalize com o queijo parmesão.
5. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que o queijo fique completamente derretido e dourado por cima.

BOM APETITE!!!

DICA: Sirva acompanhado de uma salada verde refrescante.

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