Linguiça empanada no palito

O Site Tastemade ensina a fazer um delicioso clássico americano com algumas modificações. A linguiça empanada no palito é um lanche perfeito para aquele happy hour com os amigos acompanhado de um chopp bem gelado ou para o lanche dos pequenos. Confira abaixo a receita completa:

INGREDIENTES
1kg de batata rosa cozida
2 ovos
Sal
Pimenta do reino
240g de linguiça calabresa (fininha)
200g de queijo muçarela fatiado
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO
1- Amassar as batatas, deixar esfriar um pouco e adicionar os ovos. Temperar com sal e pimenta e misturar bem até formar uma massa. Reservar.
2- Cortar as linguiças ao meio, colocar no palito e enrolar no queijo muçarela.
3- Cobrir as linguiças com a massa de batata e empanar na farinha.
4- Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente.

AGORA É SÓ APROVEITAR!!!
Receita retirada de: https://www.tastemade.com.br/videos/linguica-empanada-no-palito

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *