Macarrão de forno com espinafre

Uma receita de macarrão de forno super deliciosa e nutritiva. Para as mães que querem que seus filhos comam espinafre e não conseguem está é uma ótima opção. O sabor do espinafre não fica forte e as crianças não irão perceber. 😉

INGREDIENTES
300gr de massa tipo gravata cozido
2 col. de sopa de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
1/2 xícara de cebolinha picada
1 xícara de cream cheese
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de creme de leite
1/2 xícara de parmesão ralado
2 xícaras de queijo mussarela ralado
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras de espinafre fresco picado
2 peitos de frango cozido desfiado
1 tomate grande picado
Folhas de Manjericão fresco para decorar

MODO DE PREPARO
Coloque o forno para aquecer em fogo alto. Unte uma travessa de vidro (que caiba todos os ingredientes sem transbordar) com um pouco de manteiga. Em uma panela coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho. Adicione o espinafre e deixe cozinhar até amolecer. Adicione o cream cheese, o creme de leite, o leite, o queijo parmesão, 1 xícara do queijo mussarela, o sal a pimenta e mexa bem até que tudo esteja bem incorporado e os queijos terem derretido. Desligue o fogo. Misture o macarrão, com o frango, o molho e os tomates na travessa de vidro. Salpique por cima a cebolinha, o restante do queijo mussarela e o manjericão. Leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar. Sirva imediatamente.

Bom apetite!

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *