Marmitinha – Frango assado com vegetais

Poucas calorias em uma refeição completa, este frango assado com vegetais é uma opção perfeita para o seu almoço ou jantar.

A rotina esta voltando ao normal e você esta ficando sem tempo para cozinhar? Então a solução é preparar deliciosas e saudáveis marmitinhas, assim você não abre mão da alimentação saudável e poupa tempo do seu horário de almoço, quem sabe até para fazer aquela academia… 😉 Está opção de marmita é muito boa, pois ela possui poucas calorias embora tenha todos os nutrientes que você precisa. Reserve um dia da semana, como o domingo e prepare todas as suas refeições da semana, assim você consegue se planejar melhor e não corre o risco de ter que apelar para os fastfoods. Confira!!!

INGREDIENTES
2 peitos de frango cortados em cubos de 1/2 polegada
1 xícara de brócolis chines
1 cebola roxa pequena picada
1 xícara de tomates cereja
1 abobrinha italiana média
1 col. de sopa de alho triturado
1 col. de sopa de tempero italiano
1 col. de chá de sal
1/2 col. de chá de pimenta preta
1/2 col. de chá de pimenta vermelha
1/2 col. de chá de páprica
2 col. de sopa de azeite
2 xícaras de arroz integral cozido
4 embalagens para armazenar as refeições

PREPARAÇÃO
1- Pré-aqueça o forno e reserve uma assadeira grande coberta com uma folha de papel alumínio.
2- Coloque o frango e os vegetais na assadeira, polvilhe todas as especiarias e o alho uniformemente sobre o frango e os vegetais e regue com o azeite.
3- Asse por cerca de 15 a 20 minutos ou até que os vegetais estejam assados e o frango cozido.
4- Coloque 1/2 xícara do arroz cozido em cada uma dos 4 recipientes de refeições individuais. Divida o frango e os vegetais uniformemente em cima do arroz. Feche e armazenar na geladeira por até 5 dias ou no congelador por até 2 meses.

BOM APETITE!!!

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