Massa de pizza

Uma massa para pizza fácil de fazer e muito saborosa. Se você gosta de uma pizza com a massa mais crocante é só deixar ela bem fina na hora de esticar. Você também pode pré-cozinhar a massa e congelar para usar depois. Para quem quer fazer um dinheirinho extra você pode usar essa receita para fazer massa de mini pizza. Use a sua criatividade. 🙂

Para o recheio confira as nossas dicas no post “10 coberturas para pizza

INGREDIENTES
1/2 kg de farinha de trigo
1 copo de água morna
30gr de fermento biológico fresco
1/2 xícara de óleo de soja
1 col. de chá de açúcar
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma recipiente grande dissolva o fermente na água morna. Acrescente o óleo, o sal e o açúcar. Aos poucos vá adicionando a farinha e misturando sempre com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea. Caso seja necessário adicione um pouco mais de farinha. Vá sovando a massa por cerca de 15 min, ou até que a massa solte bolhas de ar. Deixe a massa descansar por cerca de 40 min, coberta por um pano limpo. Em uma superfície lisa estique bem a massa com um rolo de massa, tente deixar a massa o mais fina possível. Unte uma forma de pizza com um pouco de azeite, coloque a massa na forma. Pré-aqueça o forno em fogo alto. Coloque a cobertura de sua preferencia e leve a pizza ao forno por cerca de 20 min. Ou até que a massa fique dourada na parte de baixo.

BOM APETITE.

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