Molho a bolonhesa

O molho a bolonhesa é bem comum e muito saboroso, nesta receita trago uma forma de fazer mais simples e rápida, onde você não precisa esperar horas para que fique pronto. Aproveite para fazer uma refeição italiana super saborosa para sua família.

INGREDIENTES
500gr de carne moída
1 cebola grande
4 dentes de alho
1/2 pimentão verde
1 col. de chá de sal
1 col. de sopa de azeite de oliva
½ copo de água
1 lata de tomate pelado
1 tablete de caldo de carne
1 col. de sopa de óleo

MODO DE PREPARO
Em um liquidificador bata a água, o azeite, a cebola, o sal, os tomates, o pimentão verde e o alho. Deixe que tudo bata até que vire uma pasta homogênea e reserve. Em uma panela grande aquela o óleo e refogue a carne moída. Quando a carne estiver cozida acrescente a mistura batida no liquidificador e o caldo de carne, misture bem e deixe cozinhar bem. Quando o molho estiver bem espesso e vermelho estará pronto.

DICAS
Você pode utilizar este molho em massas e lasanhas, é só usar a sua criatividade. Este molho pode ser conservado em um recipiente bem fechado na geladeira por uma semana ou no congelador por um mês.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *