Molho pesto fácil

Uma receita de molho pesto, que tem um sabor incrível. Fica ótimo quando usado como marinada para temperar frango, peixe e até carne vermelha. Também como molho para uma salada ou massa. Além de ser extremamente fácil vai deixar um sabor de comida caseira e bem temperada em seu prato.

INGREDIENTES
2 xícaras de folhas de manjericão fresco
1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/4 xícara de pinhões cozidos descascados
2 dentes de alho picados
sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
Leve todos os ingredientes a um processador ou liquidificador (se você usar um liquidificador lembre de colocar o que é liquido primeiro). Bata até que tudo se misture e vire uma pasta.
Guarda em um pote de vidro com tampa na sua geladeira para consumir quando desejar.

Use a sua criatividade 😉

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *