Muffins de omelet

Uma deliciosa e rápida receita de muffins, ótima opção para o café da manhã. Estes muffins são muito nutritivos e o melhor de tudo não vai farinha de trigo. Pura proteína, pode ser incorporada a sua dieta e ajudar a variar o seu cardápio. Aproveite para testar vários tipos de recheios. Você não irá se arrepender. 😉

INGREDIENTES
– Forma para muffin
– 6 ovos
– Mix de recheio

Sugestão de Recheio
– Presunto em cubos
– Bacon em Cubos
– Cenoura ralada
– Tomate em cubos
– Cebola em Cubos
– Espinafre em tiras finas
– Pimentão em Cubos
– Queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO
– Pré-aqueça o forno a 350 graus e generosamente unte o fundo e os lados da forma.
– Bata os ovos e tempera com sal e pimenta.
– Misture os itens do recheio em um recipiente e preencha o fundo da forma de muffin, cerca de 1/3 de cada espaço.
– Em seguida complete os espaços com o ovo batido e mexa cada mistura ligeiramente para combinar seus ovos com os ingredientes e leve ao forno.
– Deixe Assar por 18-20 minutos, ou até que você fure no centros com uma faca e ele sai limpo (ou quase limpo). OBS: As omeletes irão inchar um pouco quando você assá-los, por isso certifique-se de deixar um pouco de espaço na parte superior de cada espaço.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *