Panqueca de banana e aveia

Comece bem o seu dia com esta delicia sem glúten. Com poucos ingredientes e um sabor incrível, você irá se sentir saciado a manhã toda e consumirá poucas calorias. Vamos a receita:

INGREDIENTES
1 banana branca
1 ovo
1 col. de chá de canela
1 col. de chá de essência de baunilha
1 col. de sopa de aveia em flocos

MODO DE PREPARO
Amasse a banana com um garfo, acrescente o ovo e misture bem. Adicione a canela, a baunilha e a aveia e misture até estar tudo incorporado. Aqueça uma panquequeira anti-aderente e unte com um pouco de óleo de coco, coloque metade da massa na panquequeira e deixe até dourar depois vire para dourar o outro lado. Repita o processo com o restante da massa e coma acompanhado de um pouco de mel ou geleia de frutas light. 😉

*obs: Você pode preparar a panqueca e consumir no lanche da tarde também.

BOM APETITE!!!

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