Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 12 unidades

INGREDIENTES
6 Pães de trigo amanhecido
250gr de presunto picado
250gr de queijo mozarela picado
4 col. de sopa de maionese
4 col. de sopa de requeijão
1 cebola pequena picadinha
1 tomate pequeno picadinho
3 dentes de alho picadinhos
½ xícara de cebolinha
½ xicara de salsinha
2 col. de sopa de orégano
50gr de queijo ralado (opcional)
12 Folhas de manjericão

MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture o presunto, queijo mozarela, maionese, requeijão, cebola, tomate, alho, cebolinha, salsinha e o orégano. Misture bem e reserve. Corte os pães ao meio e recheie cada metade com um pouco da mistura feita anteriormente. Salpique um pouco do queijo ralado e coloque uma folha de manjericão em cada um dos pães e leve ao forno. Deixe assar até que o queijo derreta e o pão fique torrado, mas cuidado para não deixar queimar, sirva em seguida.

BOM APETITE!!!

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *