Peito de frango recheado com espinafre

Este peito de frango recheado é muito saboroso e fácil de fazer. Além de ser muito nutritivo tem uma aparência incrível. Vai fazer todos babarem na sua mesa de jantar além de arrancar muitos elogios. Experimente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo:50 minutos

INGREDIENTES
1 kg de peito de frango (sem osso e pele)
5 fatias de bacon
350 g de espinafre
120 g de cream cheese
1/4 xícara de parmesão ralado
1/2 col. de chá de sal
2 xícaras de molho de tomate
1 1/2 xícara de mussarela ralada
2 claras de ovo
1 1/2 xícaras de farinha de rosca

MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno à 200º C. Bata os peitos de frango com o batedor de carne para deixar os pedaços mais achatados. Tempere com sal e pimenta a gosto. Corte o bacon em pedaços pequenos e em uma frigideira comece a fritá-los, quando estiverem dourados retire do fogo. Adicione algumas folhas de espinafre, de 15 a 20 folhas na frigideira e deixe cozinhar até murchar, retire do fogo. Leve as folhas de espinafre para um processador ou liquidificador, também junte o cream cheese, o parmesão e o bacon.Bata um pouco para que tudo se misture. Pegue o restante do espinafre para fazer a montagem. Coloque o frango e por cima dele uma folha de espinafre, depois espalhe duas colhes de sopa da mistura feita com os queijos. Enrole bem o peito de frango, passe na clara do ovo e depois passe na farinha de rosca, repita este processo com os depois pedaços de frango e coloque sobre uma forma untada com azeite. Leve ao forno por cerca de 30 minutos. Retire do forno quando o frango já estiver cozido. Agora em um refratário de vidro coloque uma camada de molho de tomate, depois distribuas os peitos de frango enrolados, coloque outra camada generosa de molho por cima e o queijo mussarela por cima de tudo. Leve novamente ao forno para gratinar, cerca de 10 minutos. Sirva ainda quente acompanhado de arroz branco ou legumes cozidos.

Bom Apetite!!!

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