Penne ao molho Alfredo com Frango

Uma ótima pedida para um jantar a dois. Penne ao molho alfredo com frango, é uma receita fácil de preparar e com ingredientes muito fáceis de encontrar. Para quem gosta de molho Alfredo (uma espécie de molho branco) e de queijo vai amar.

Para deixar a receita um pouco mais “gourmet” utilize outros tipos de carnes, uma boa dica seria o filet mignon com champignon.
Gostou? Então compartilhe com seus amigos e quando fizer a receita não esqueça de tirar uma foto e postar no instagram no a hashtag #bffc.

Agora chega de papo e vamos a receita.

Rendimento: De 6 á 8 porções
Tempo de preparo: 40 min

INGREDIENTES

1 pacote de massa tipo pene
500gr de peito de frago (cozido e desfiado em pedaços grandes)
1 1/2 xícaras de mussarela ralada
Salsinha picada

Molho Alfredo

1 col. de sopa de azeite
4 dentes de alho picados
3 col. de sopa de farinha de trigo
1 xícara de caldo de galinha (aqueça um copo de água e dissolva um tablete de caldo de galinha)
1 xícara de leite
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe a massa de acordo com as indicações do fabricante e reserve.
Em uma panela aquela o azeite e adicione o alho, refogue por cerca de um minuto ou até dourar mexendo sempre. Polvilhe a farinha de trigo e misture bem, refogue por cerca de mais um minuto e adicione o caldo de galinha, mexendo sempre até ficar homogêneo. Adicione o leite e deixe a mistura ferver. Após levantar fervura deixe cozinhar até engrossar um pouco, em seguida misture o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta. Mexa até que o queijo derreta.
Baixe o fogo e adicione a massa e o frango ao molho e misture bem para incorporar.
Adicione queijo mussarela e a salsinha e esta pronto para servir.

Bom apetite. 🙂

Fonte: http://www.gimmesomeoven.com/chicken-alfredo-baked-ziti-recipe/#_a5y_p=2411477

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