Philly cheese steak (simples)

Como é muito difícil de fatiar a carne bem fininha para para o Philly cheese steak original tive de encontrar uma alternativa para a carne. Então pensei em a carne moída que será mais simples de encontrar e irá facilitar no preparo. Agora é só saborear o sanduíche preferido do Rocky Balboa. 😉

INGREDIENTES
1 Pão francês (15 cm)
500gr de carne moída magra
1 col. de sopa de azeite
1 cebola média em rodelas finas
1/2 pimentão verde picado em tiras finas
1 dente de alho amassado
6 fatias de quejo provolone (ou o queijo de sua preferência)
sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira alta frite aqueça o azeite, adicione o alho, a cebola, o pimentão e a carne, tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe fritar até que a carne fique dourada.
Abra o pão ao meio e tire o excesso de miolo. Espalhe o queijo por todo o comprimento do pão e adicione a carne ainda quente por todo o comprimento do pão por cima do queijo. Feche o pão e leve ao forno (ou microondas) para derreter todo o queijo.
Com o queijo derretido esta pronto para servir.

Bom apetite.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *