Salada asiática de frango

Fazer dieta não é sinônimo de comer coisa ruim. Esta salada serve como uma refeição completa e você não sai da dieta. É leve cheia de proteínas e legumes, com um vinagrete incrível. Super recomendo essa salada, até os gordinhos gostam. Bora experimentar!!!

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES
5 xícaras de alface picado
1 tangerina grande (sem casca e com os gomos separados)
1/3 xícara de cenoura ralada
1/3 de frango cozido desfiado (já temperado)
1 abacate cortado em cubos (sem casca e sem semente)
2 ovos cozidos picado em cubos
1/4 xícara de cebolinha picada

Para o vinagrete
1/4 xícara 2 col. de sopa de vinagre de arroz
1 dente de alho amassado
1 col. de sopa de óleo de gergelim
1 col. de sopa de açúcar
1 col. de chá de gengibre fresco ralado
1 col. de chá de molho de soja

MODO DE PREPARO
Em um recipiente pequeno misture o vinagre de arroz, o alho, o óleo de gergelim, o açúcar, o gengibre e o molho de soja, e reserve.
Em um recipiente grande espalhe no fundo o alface. Depois coloque como em linhas organizadas a tangerina, o frango, a cenoura, o abacate, os ovos e a cebolinha. Sirva acompanhado do molho.

Bom apetite!!!

DICA: Esta salada é ótima para fazer no pote de vidro e deixar pronta para ser consumida durante a semana. Lembre-se apenas de seguir a seguinte ordem molho, cenoura, ovos, cebola, frango, abacate, tangerina, cebolinha e alface. Assim a sua salada irá durar mais tempo e ficará com gosto de fresquinha.

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