Salmão ao molho pesto com vegetais

Uma forma prática e rápida de preparar uma refeição saborosa e saudável. O salmão é um peixe com muito nutritivo e saboroso. Vale muito a pena inserir peixes em sua alimentação. Esta receita também pode ser feita com outros tipos de peixes, porem procure escolher um tipo com pouca espinha.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 40 minutos

INGREDIENTES
1 filé de salmão sem pele e sem espinhas
150gr de aspargos
3 col. de chá de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino moída a gosto
4 col. de sopa de molho pesto
4 col. de chá de suco de limão
250gr de tomates cereja cortados ao meio

MODO DE PREPARO
Pré aqueça o forno a 200ºC. Pegue um pedaço grande de papel alumínio o suficiente para embrulhar o salmão. Lembre que o lado brilhante do papel deve ficar na parte de dentro e o fosco para fora. tempere os aspargos com um pouco de azeite, sal e pimenta. Então distribua sobre o papel alumínio apenas onde o salmão irá ficar de forma organizada. Tempere o salmão com sal e pimenta e coloque o salmão sobre os aspargos. Coloque o molho pesto por cima do salmão e depois distribua os tomates cereja por cima. Agora espalhe por cima dos tomates o suco de limão, um pouco de sal e azeite. Feche cuidadosamente o papel alumínio e leve ao forno por cerca de 20 á 30 minutos. O suficiente para que o salmão fique completamente cozido, o tempo varia de acordo com o tamanho do seu filé de salmão. Sirva imediatamente.

BOM APETITE.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *