Sobrecoxas de frango com mostarda, mel e alho

Tempo de preparo: 15 min
Rendimento: 4 porções


INGREDIENTES

4 sobrecoxas de frango desossados
Sal e pimenta preta a gosto
2 col. de chá de azeite de oliva
4 dentes de alho picados
3 col. de sopa de mel
3 col. de chá de mostarda Dijon
1/4 xícara de água

MODO DE PREPARO
Desosse as coxas de frango, mas mantenha a pele em. Polvilhe um pouco de sal e pimenta preta em ambos os lados do frango para temperar.
Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione 1 colher de chá de azeite de oliva. Frite o frango em ambos os lados até ficar cozido. Descartar o óleo mais gorduroso que saiu da pele de frango, mas tente deixar o suco da galinha e reserve.
Aqueça uma panela com o restante do azeite de oliva e frite o alho até dourar ligeiramente. Adicione o mel, a mostarda, água e um pouco de sal e misture bem. Transferir este molho para a frigideira e ligue o fogo na frigideira e mexa para se certificar de que o frango seja revestido com o molho de mel. Retire do fogo e sirva imediatamente.

DICA: Sirva acompanhado de arroz branco e uma salada verde.

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