Tempero caseiro

Esta receita de tempero caseiro é ideal para quem gosta de usar temperos e ervas frescas, mas não tem tempo de ficar picando tudo toda vez que vai cozinhar. Você também pode acrescentar ervas ou temperos do seu gosto.

INGREDIENTES
4kg de cebola branca
400gr de alho
1 maço de salsinha
1 maço de cebolinha
1 maço de manjericão
200gr de sopa de cominho moído
5 folhas de louro
500gr de sal
200gr pimenta do reino preta (opcional)

MODO DE PREPARO
Descasque e lave as cebolas, o alho, o manjericão, a salsinha e a cebolinha. Leve todos os ingredientes ao processador ou liquidificador, menos o sal e a pimenta e bata bem até que vire uma pasta. Coloque a pasta em um pano de prato limpo e esprema para eliminar bem os líquidos. Armazene em potes de vidro e deixe na geladeira ou congelador.

OBS: Esta receita rende 3 potes de 500gr.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *