Torta de legumes no liquidificador

Esta é uma ótima receita de torta para o lanche. Você pode prepara-la e levar seus pedaços para comer no intervalo do trabalho ou também como café da manhã. Experimente usar um pouco de ervas frescas na massa para dar um pouco de aroma. Você vai adorar!

Rendimento 12 porções
Tempo de preparo 30 minutos

INGREDIENTES

Massa
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 embalagem de iogurte natural
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
1 xícara (chá) de cenoura ralada
2 tomates cortados em cubos
½ xícara (chá) de cogumelos cortados ao meio
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 xícara (chá) de ricota esfarelada
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de gergelim branco

MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o iogurte. Depois, misture a farinha, o fermento e o sal. Em um recipiente misture todos os ingredientes do recheio menos o queijo parmesão e o gergelim. Em uma assadeira untada com óleo coloque metade da massa, depois espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe o queijo parmesão e o gergelim por cima, e leve ao forno pré-aquecido em 200°C por 20 minutos ou até dourar.

BOM APETITE!!!

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